Consultar
Viajes
Ajustes
Idioma
La app usa el idioma de tu dispositivo de forma predeterminada. Tu elección se guarda en este dispositivo.
Apariencia
"Sistema" sigue el ajuste de tu teléfono u ordenador.
Tus datos
Recordar mis datos en este dispositivo
Desactivado, tus datos se olvidan al cerrar la app. Activado, se guardan solo en este dispositivo y nunca se nos envían.
Borra tus datos de viajero, las fechas del viaje y las fechas de vencimiento. Tu idioma elegido se mantiene.
Cómo tratamos tus datos