查詢
行程
設定
語言
App 預設使用裝置的語言。你的選擇會保存在這個裝置上。
外觀
「跟隨系統」會依照你的手機或電腦設定。
你的資料
在這個裝置上記住我的資料
關閉時,關掉 App 後你的資料就會被清除。開啟時,資料只會保存在這個裝置上,絕不會傳送給我們。
移除你的旅行資料、行程日期和到期日。你選擇的語言會保留。
我們如何處理你的資料