확인하기
여행
설정
언어
이 앱은 기본적으로 기기 언어를 사용해요. 선택한 언어는 이 기기에 저장돼요.
화면 모드
‘시스템’은 휴대폰이나 컴퓨터 설정을 따라요.
내 정보
이 기기에 내 정보 기억하기
꺼져 있으면 앱을 닫을 때 정보가 지워져요. 켜져 있으면 이 기기에만 저장되고, 저희에게 전송되지 않아요.
여행 정보, 여행 날짜, 만료일을 지워요. 언어 설정은 그대로 남아요.
저희가 내 정보를 다루는 방법