تحقّق
الرحلات
الإعدادات
اللغة
يستخدم التطبيق لغة جهازك افتراضيًا. يُحفظ اختيارك على هذا الجهاز.
المظهر
«النظام» يتبع إعداد هاتفك أو حاسوبك.
بياناتك
تذكّر بياناتي على هذا الجهاز
عند الإيقاف، تُنسى بياناتك عند إغلاق التطبيق. عند التشغيل، تُحفظ على هذا الجهاز فقط ولا تُرسل إلينا أبدًا.
يحذف بيانات السفر وتواريخ الرحلة وتواريخ انتهاء الوثائق. تبقى اللغة التي اخترتها.
كيف نتعامل مع بياناتك